Автоаксессуары
Страница 1 из 1 • Поделиться
Автоаксессуары
Автолюбители,вопрос к вам: кто мне подскажет про интернет-магазины,в которых можно купить автоаксессуары?
Fedor J- Сообщения : 15
Очки : 29
Дата регистрации : 2019-05-20
Re: Автоаксессуары
А может быть на автофоруме спросите,там уж точно подскажут))
NIKOLAI K- Сообщения : 20
Очки : 34
Дата регистрации : 2019-04-21
Fedor J пишет:Автолюбители,вопрос к вам: кто мне подскажет про интернет-магазины,в которых можно купить автоаксессуары?
Федор,я на "Avtovary" недавно нанопленку на автомобильные номера купил,там различных аксессуаров много: https://autovary.ru/avtoaksessuary/ ,от шторок до автофена.Так же можно различные чистящие средства для ухода за автомобилем купить.Не знаю,что именно тебе нужно,пробегись по ассортименту,найдешь скорее всего то,что искал.
Константин Шаровский- Сообщения : 85
Очки : 125
Дата регистрации : 2017-11-28
Fedor J пишет:Автолюбители,вопрос к вам: кто мне подскажет про интернет-магазины,в которых можно купить автоаксессуары?
да все сейчас можно купить в интернете
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
NIKOLAI K пишет:А может быть на автофоруме спросите,там уж точно подскажут))
так это раздел авто форума))
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Мне когда что то нужно, я обращаюсь в специализированные магазины. Например недавно поставила себе автобокс thule pacific 780 , вещь нужная, когда каждую неделю на дачу или на природу в лес едем отдыхать. С детьми много вещей брать приходится, так вот пришла идея взять улучшение.
Sia- Сообщения : 833
Очки : 1149
Дата регистрации : 2018-08-02
Какую сигнализацию/комплекс можете посоветовать?
olgana- Сообщения : 101
Очки : 108
Дата регистрации : 2018-03-13
вот тут написано про сигнализацию брелка StarLine с автозапуском https://topautomobil.ru/signalizatsiya-brelka-starline-s-avtozapuskom-modeli-instruktsiya-po-ekspluatatsii/ , есть информация про модели и инструкция по эксплуатации. у меня лично такая. советую.olgana пишет:Какую сигнализацию/комплекс можете посоветовать?
АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
Romahca пишет:Алиэкспресс.
Давно там ничего не заказываем, очень много брака получили.
Makeshka- Сообщения : 143
Очки : 145
Дата регистрации : 2017-07-17
Мне когда что то нужно, я обращаюсь в специализированные магазины. Например недавно поставила себе автобокс пишет:
Мы тоже купили бокс thule motion 600 https://pro-eco.ua/boksy-na-kryshu/boks-thule-motion-sport-600-black-th-6206b.html Реально аксессуар нужный! Теперь когда едем на отдых я могу позволить себе взять всё необходимое, все вещи с лихвой помещаются.
Makeshka- Сообщения : 143
Очки : 145
Дата регистрации : 2017-07-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: