Запасные части для иномарок
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запасные части для иномарок
Автолюбители, кто покупал оригинальные запчасти для иномарок,это были качественные детали,не подвели в итоге?
Михаил Царевич- Сообщения : 59
Очки : 87
Дата регистрации : 2018-01-05
Re: Запасные части для иномарок
Если знаете где брать — да. Не подведет. Если денег в облом покупайте запасти на разборках. В принципе есть и не очень дорогие интернет-магазины. Как пример этот https://interagro.net.ua/ Я несколько раз пользовался их услугами — ничего плохого сказать не могу, вполне хороший сервис.
Faefek- Сообщения : 72
Очки : 74
Дата регистрации : 2019-01-23
Михаил Царевич пишет:Автолюбители, кто покупал оригинальные запчасти для иномарок,это были качественные детали,не подвели в итоге?
Мне всегда везло и не попадался на не качественных запчастях.
Юрий Холевич- Сообщения : 10
Очки : 12
Дата регистрации : 2019-05-29
а вы для какой иномарки то запчасти ищите?
Инночка тимофеева- Сообщения : 76
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-12-09
Вот меня этот вопрос тоже интересует
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Покупать запчасти на автомобиль желательно через оригинальный интернет магазинах, которые строго специализируются на запчастях. У меня импортное авто и найти тяжело к нему запчасти, а ставить поддельный китай - просто нет смысла. Не так давно проводил замену ремня генератора из-за появления трения ремня о шкивы, после появился скрип и визг, а в моём авто ремень ГРМ вращает шкивы гидроуселителя и компресоора кондиционера. Ремень для FORD FUSION 2015 заказывал через интернет-магазин в США
https://www.concord-parts.com/itemscatalog?make=8&year=2015&model=19&engine=17&cat1=10&cat2=7&page=1 , я более чем уверен в качественной доставке и качественном материала для своего автомобиля, по этому использую только проверенные магазины.
https://www.concord-parts.com/itemscatalog?make=8&year=2015&model=19&engine=17&cat1=10&cat2=7&page=1 , я более чем уверен в качественной доставке и качественном материала для своего автомобиля, по этому использую только проверенные магазины.
Hitch- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2019-04-10
Качественные детали для иномарок, да еще и оригинальные не могут стоить копейки. А найти их можно в дилерских автосервисах.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Можно ставить на свою машину не оригинальные запчасти, а универсальные, которые подходят к конкретной модели авто. Они дешевле стоят.
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
Королек пишет: ... А найти их можно в дилерских автосервисах.
Не всегда - поехали в автосервис (нужна было поменять пневмоподвеску на Форде), который занимается ремонтом только Фордов, а они нам список запчастей написали и все, оправили искать нужные детали для пневмосистемы самостоятельно. Хорошо, что в интернете сейчас можно найти все, что угодно, на https://aerosus.ru быстро нашли пневмоподвеску именно для своей модели Форда. Отвезли все, что купили, в автосервис и они нам заменили старую пневмоподвеску на новую.
Кастро- Сообщения : 125
Очки : 126
Дата регистрации : 2017-04-17
Совсем недавно открыла для себя новый магазин запчастей, где больше выбора, плюс оригинальные и доступные в цене. Если нужен проверенный каталог и автозапчасти, то смело рекомендую, потому как работают напрямую с производителями и гарантии предоставляют прилично высокие. Доставкой довольна, в сроки и практично.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Автолюбители, кто покупал оригинальные запчасти для иномарок,это были качественные детали,не подвели в итоге?
Как то раньше мы даже и не задумывались, запчасти, так запчасти, а сейчас стали надежные, не надежный, дорогие, дешевые, качественные или нет, да они все должны быть от производителя, вот тогда и все отлично будет ! Много на рынке хлама появилось, согласен, что-то из Китая тащут , а что и сами умудряются клепать , кто-то на разборке берет, круто .
Если кому-то нужно купить запчасти на Корейцев в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - https://korauto.spb.ru/shop/ .
Настоящие, если что можно и заказать, нужную Вам , у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet.
Igor123- Сообщения : 59
Очки : 59
Дата регистрации : 2022-05-20