Репетитор по истории (Москва)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Репетитор по истории (Москва)
Всем привет!Собираюсь поступать в институт,нужно сдать ЕГЭ по истории...Я самостоятельно заниматься не смогу,нужен репетитор,который сложное донесет простым языком...Кто может посоветовать хорошего репетитора?
Miroslawa D- Сообщения : 52
Очки : 86
Дата регистрации : 2019-02-01
Re: Репетитор по истории (Москва)
Да что там сложного в истории то?Учите,читайте,заучивайте
Fedor J- Сообщения : 15
Очки : 29
Дата регистрации : 2019-05-20
Miroslawa D пишет:Всем привет!Собираюсь поступать в институт,нужно сдать ЕГЭ по истории...Я самостоятельно заниматься не смогу,нужен репетитор,который сложное донесет простым языком...Кто может посоветовать хорошего репетитора?
Хочу посоветовать вам частного репетитора по истории с опытом работы,зовут ее Добрынина Анна Михайловна.Она как раз может все сложное объяснить вам доступным языком,сдадите свое ЕГЭ без проблем,главное меньше нервов))У Анны есть свой сайт,кстати,можете прочитать о ней информацию: https://www.ponimaiu.ru/me ,если вам интересно.У меня дочка у нее репетиторство брала,ей она очень понравилась,профессиональный человек,хорошо знает свое дело.
Раиса Римкина- Сообщения : 55
Очки : 87
Дата регистрации : 2017-11-28
Мы тоже сейчас ищем хороших специалистов.
АртурАномян- Сообщения : 141
Очки : 141
Дата регистрации : 2018-03-31
История - это для меня самый интересный предмет был в школе, а вот у дочки проблемы с ним, да и не только с ним, поэтому по основным предметам я приглашала репетиторов, которые ее целенаправленно готовили к сдаче ЕГЭ. Особенно хорошо и понятно объяснял темы репетитор по математике https://repetit.ru/repetitors/matematika/ - выбрала его на сайте Ассоциация репетиторов.
RostinaOlya- Сообщения : 153
Очки : 157
Дата регистрации : 2018-04-24
А сколько услуги стоят?
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12
а кто может посоветовать репетитора по русскому ?
Сергей1- Сообщения : 35
Очки : 39
Дата регистрации : 2021-02-04
Мне в плане грамматики очень помог сайт russkiyexpert. Тут прям каждое правило так хорошо расписано и есть тесты, чтобы можно было определить на сколько хорошо закреплен результат. Вот только почитайте как тут классно обьясняется как пишется правильно «Придет» или «прийдет» https://russkiyexpert.ru/kak-pishetsya/pridet. Даже ребенку будет все предельно ясно
Юлия3- Сообщения : 30
Очки : 36
Дата регистрации : 2021-03-09
Без репетитора сейчас не обойтись, так как школьная программа довольно насыщенная.Miroslawa D пишет:Всем привет!Собираюсь поступать в институт,нужно сдать ЕГЭ по истории...Я самостоятельно заниматься не смогу,нужен репетитор,который сложное донесет простым языком...Кто может посоветовать хорошего репетитора?
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Мы для своего сына уже нашли репетитора. Вот тут https://spb.repetit.ru выбрали по отзывам. Действительно грамотный специалист, который умеет работать с детьми. Ребёнку нравится с ним заниматься, прогресс в учёбе стал заметен.Albina пишет:Без репетитора сейчас не обойтись, так как школьная программа довольно насыщенная.Miroslawa D пишет:Всем привет!Собираюсь поступать в институт,нужно сдать ЕГЭ по истории...Я самостоятельно заниматься не смогу,нужен репетитор,который сложное донесет простым языком...Кто может посоветовать хорошего репетитора?
ZaharStein- Сообщения : 962
Очки : 1040
Дата регистрации : 2018-11-08