Куры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куры
Добрый всем вечер. Ситуация у меня такая, купила я цыплят кур несушек и я не знаю, что я делала не так, но они все до одной умерли. Такая расстроенная, но и руки не опускаю. Планирую еще покупать цыплят, но хотелось бы быть информационно подкованной по всему, что с ними связано. Ведь я так и не поняла, что случилась с прошлыми цыплятами. Где можно как можно больше узнать о кураж, о том, как их правильно вырастить. Нужны хорошие источники информации!
Margo11- Сообщения : 11
Очки : 19
Дата регистрации : 2018-05-15
Re: Куры
Вот знаете, уже не в первый раз слышу, что цыплята не выживают. Очень вообще проблемно с ними у многих. Зачем они вообще вам нужны?Если ради мяса и яиц, то проще и дешевле купить это.
inna801- Сообщения : 14
Очки : 22
Дата регистрации : 2018-05-13
А я вот не считаю, что проще пойти и купить. Для меня очень важно, чтобы моя семья питалась хорошим и домашним мясом, а не чем-то напичканным. Просто за цыплятами нужен хороший и тщательный уход. Ведь первый месяц их жизни самый важный. Можно не заметить болезни, нужно хорошее питание, которое предназначено именно для их месячного возраста. Вообще могу вам порекомендовать вот этот сайт про кур. Очень много полезной информации, касаемой и питания, и болезней. Сама держу дома хозяйство и благодаря знаниям, полученным из этого сайта, у меня ни разу не возникало проблем с цыплятами и курами.
mawa88- Сообщения : 22
Очки : 40
Дата регистрации : 2018-05-13
Согласен, тоже считаю, что домашнее мясо гораздо лучше. Потому что по крайней мере, вы знаете чем кормите своих кур.
ZaharStein- Сообщения : 971
Очки : 1053
Дата регистрации : 2018-11-08
Это конечно да, только кур в домашнем хозяйстве довольно хлопотно держать.
fomina- Сообщения : 908
Очки : 978
Дата регистрации : 2017-03-17
А может, вы им не обеспечили должные условия содержания? Как вариант, дело может быть именно в этом. Им ведь нужно специальный курятник купить , оборудованный кормушкой, поилкой, насестами. А если планируете разводить птицу круглый год, курятник должен быть не простой, а утепленный, плюс ещё оснащенный инфракрасными лампами для обогрева помещения. В общем, если вы упустили какой-то из этих нюансов, советую принять его во внимание. Возможно, это поможет в будущем избежать подобных проблем.Margo11 пишет:Добрый всем вечер. Ситуация у меня такая, купила я цыплят кур несушек и я не знаю, что я делала не так, но они все до одной умерли. Такая расстроенная, но и руки не опускаю. Планирую еще покупать цыплят, но хотелось бы быть информационно подкованной по всему, что с ними связано. Ведь я так и не поняла, что случилась с прошлыми цыплятами. Где можно как можно больше узнать о кураж, о том, как их правильно вырастить. Нужны хорошие источники информации!
milsckaya.irina- Сообщения : 614
Очки : 701
Дата регистрации : 2017-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: