Общественные деятели
Страница 1 из 1 • Поделиться
Общественные деятели
Ребят, доброго времени суток. Хочу вашего мнения услышать - как считаете, остались ли еще нормальные общественные деятели, которые делают что то хорошее для страны и граждан?
Re: Общественные деятели
Для какой страны? В России таких нет, мог бы в свое время назвать и пару режиссеров и литераторов, но это скорее в советское время. Сейчас увы и ах. Пока
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
Каверзный вопрос на самом то деле, но думаю что пару деятелей смогу привести. Вот например политик Солуянов, метил в меры, много хорошего сделал для людей
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Ну и вопросик скажу я вам. Если только чиновников каких нибудь привести, Лужков сойдет. Столько у руля города был и не запятнал свою репутацию. А больше и не знаю кого привести
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
Естественно остались. Слишком прагматично и цинично было бы говорить, что таковых нет, учитывая, что под носом множество примеров. Я считаю, что таких общественных деятелей море. Пример - Вячеслав Моше Кантор, находится на своем посту довольно давно, за этот срок сделал огромное количество позитивных дел. Раз заинтересованы, то можете посетить его страницу вк и узнать о нем больше, здесь https://vk.com/viatcheslav.moshe.kantor
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: