Саморазвитие
Страница 1 из 1 • Поделиться
Саморазвитие
Скажите друзья, занимаетесь ли вы саморазвитием в свободное время, какие методы и ресурсы используете для этого? В наше время, многие прожигают свое драгоценное время за компьютером, гаджетами и перед телевизором, даже самого иногда затягивает, так что хочется найти для себя какие нибудь полезные занятия.
KonanDoyl- Сообщения : 58
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Саморазвитие
С детства не любил читать, так что книги точно не мой конек, зато часто посещаю различные семинары, лекции и т.п., особенно что касается бизнеса и мотивации
FINNIK- Сообщения : 62
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-03-31
Считаю что у каждого человека свои потребности, так что нужно делать самоанализ, находить недостатки и избавляться от них. Вот я сейчас работаю над своим психологическим состоянием, поскольку навалилось куча проблем. На данный момент, хочу подробно изучить такое понятие как энергетические паразиты, думаю это во многом сможет мне помочь https://www.spasist.ru/article/nashi/polevye-formy-zhizni-energeticheskie-parazity
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Чтобы держать свой мозг в тонусе, достаточно прочитывать хотя бы одну книгу в несколько месяцев, главное выбирать полезную литературу, которая дает определенные знания
lonbi- Сообщения : 32
Очки : 36
Дата регистрации : 2018-09-19
Чтению я уделяю достаточно времени, очень люблю фантастику, моя последняя книга это Черновик, очень понравилась. Но больше всего нравится изучать автобиографию известных личностей, у которых можно перенять полезный опыт, так же, сейчас начал следить за общественной деятельностью Вячеслава Моше Кантора http://www.isrageo.com/tag/вячеслав-кантор/
spec- Сообщения : 71
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-14
Последняя книга - Илон Маск и поиск фантастического будущего весьма познавательно
LinaLyashkova- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2019-04-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: