Срочный выкуп авто в Москве
Страница 1 из 1 • Поделиться
Срочный выкуп авто в Москве
Какие компании занимаются срочным выкупом авто в Москве,кто может быть продавал таким образом свой транспорт?
Leonard- Сообщения : 102
Очки : 149
Дата регистрации : 2017-11-12
Re: Срочный выкуп авто в Москве
А в каком состоянии у тебя авто то,пробовал на Авито выставить?
Андррей- Сообщения : 36
Очки : 58
Дата регистрации : 2019-02-01
Leonard пишет:Какие компании занимаются срочным выкупом авто в Москве,кто может быть продавал таким образом свой транспорт?
Вообще самая выгодная компания в плане выкупа машин,это https://www.скупка-авто-дорого.рф ,у них самые выгодные цены по городу,скупают даже битые авто.Я к ним обращался два года назад,отличные ребята! Смог продать свою иномарку по хорошей цене,а так по объявлению она бы дешево ушла.
Николай Хромченков- Сообщения : 33
Очки : 47
Дата регистрации : 2017-11-28
Мой вам совет, наведите справки в компании МосАвто. Насчет объективной оценки ТС, точной информации у меня нет, но знаю наверняка, что сделку можно провернуть в течение нескольких часов.Leonard пишет:Какие компании занимаются срочным выкупом авто в Москве,кто может быть продавал таким образом свой транспорт?
Losvip- Сообщения : 136
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-12-07
Решаю аналогичную проблему, в связи с этим планирую обратиться в эту компанию по выкупу грузовых автомобилей http://lucky-vykup.ru/vikup-gruzovix-avtomobilei. Окончательное решение буду принимать только после оценки. Машина практически новая, пробег всего 55 тыс. км, поэтому по заниженной стоимости отдавать не собираюсь.
Dowtach- Сообщения : 148
Очки : 152
Дата регистрации : 2017-12-10
Выгодно продать авто после ДТП бывает непросто, но в некоторых случаях вполне возможно. После аварии стоимость транспортного средства автоматически снижается, хотя цена находится в прямой зависимости от характера повреждения. Поэтому лучше доверить этот вопрос профессионалам.
Malinka900- Сообщения : 213
Очки : 263
Дата регистрации : 2019-01-29
А в Екатеринбурге к кому можно обратится за услугой выкупа авто?
Данилова Жанна- Сообщения : 103
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-05-31
Данилова Жанна пишет:А в Екатеринбурге к кому можно обратится за услугой выкупа авто?
Есть одна проверенная компания, которая занимается скупкой запретных авто, авто поле ДТП, кредитных и залоговых - называется autovikup66 . Вот туда можете смело обращаться за услугой. Работают официально, оперативно, чётко и выгодно для вас в плане реальной оценки авто и выставления её конечной стоимости. При выкупе авто нужно много нюансов знать, поэтому лучше доверять профи.
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12
да многие компании автомобили же выкупают
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
да многие компании автомобили же выкупают
на досках объявлений поискать их можно
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Вы можете пошерстить в интернете, заглянуть на портал Автокод . Там есть авто объявления различные, почему бы не воспользоваться такой услугой и не выставить на продажу? Ведь таким образом вы сможете реализовать транспортное средство по гораздо более выгодной цене, нежели через перекупов.
Sia- Сообщения : 833
Очки : 1149
Дата регистрации : 2018-08-02