Как отрастить волосы?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как отрастить волосы?
Всем привет) Волосы мои стали похожи на безжизненную паклю, а у корней жирная корка..Не знаю уже что и делать(((( Хочется сделать их здоровыми и длинными. Но как?
IriskaTop- Сообщения : 1
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-05-03
Re: Как отрастить волосы?
лучше масел еще никто и ничего не придумал! В аптеке покупаете касторку, репейное и миндальное масло. Втираете все вместе или по отдельности во влажные волосы и ходите так пару часов) Стоят они копейки, а результат шикарный) Еще мне очень нравится кокосовое масло, но оно дороже в разы. На длинные волосы часто наносить накладно получается. Можно чередовать.
Mitaksi- Сообщения : 15
Очки : 24
Дата регистрации : 2017-04-28
Я решила сделать себе наращивание волос в салоне. Предварительно посоветовалась со своим мастером и она порекомендовала мне сделать трессовое наращивание http://www.beauty-hair.kiev.ua/tressovoe-naraschivanie/index.php Я думаю, что это реально интересная идея - сразу будут длинные волосы и не надо ждать.
Шарма- Сообщения : 69
Очки : 71
Дата регистрации : 2017-08-15
Надо их просто не обрезать года 3
LERA KALINA- Сообщения : 275
Очки : 369
Дата регистрации : 2017-10-03
Может быть вам пройти салонный курс лечения, а потом поддерживать масками.
Igudona- Сообщения : 27
Очки : 31
Дата регистрации : 2017-10-13
Надо маски поделать для роста и подстригать немного кончики волос.
Елена Рабинович- Сообщения : 267
Очки : 334
Дата регистрации : 2017-10-04
Лучше обратиться в салон или клинику, вместо того, чтобы экспериментировать с волосами.
Heavenly- Сообщения : 156
Очки : 198
Дата регистрации : 2017-10-20
Возьмите за правило несколько минут в день массировать кожу головы специальной щеткой или подушечками пальцев. Наклоните голову вниз, расчешите волосы, потом повторите процедуру, наклонив голову вправо и влево.
arinka0070- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2017-10-23
IriskaTop пишет:Всем привет) Волосы мои стали похожи на безжизненную паклю, а у корней жирная корка..Не знаю уже что и делать(((( Хочется сделать их здоровыми и длинными. Но как?
Вы знаете, у меня тоже, к сожалению, была подобная проблема: голова быстро пачкается у корней, но при этом кончики сухие и торчат в разные стороны. Естественно, мне хотелось как можно скорее исправить эту печальную ситуацию, и почитав много разных статей на эту тему, я поняла, что вся проблема в неправильном уходе. Ответ на свой вопрос я нашла тут https://volosylady.ru/uhod/ здесь на этот счет есть много информации, какие маски делать, стоит ли пить какие-то пищевые добавки, какие процедуры делать, а какие убрать навсегда, почитайте обязательно! Рекомендации действенные, сейчас состояние моих волос значительно улучшилось!
KsyhaVash- Сообщения : 351
Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20
Купите витамины и попейте из.
Nonie- Сообщения : 96
Очки : 96
Дата регистрации : 2017-04-09
У меня волосы очень медленно росли. Помогла натуральная , лечебная косметика для волос Clauderer http://clauderer.ru/ . Через полгода применения волосы стали намного длиннее, пышные и красивые.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08
Я думаю, чтобы отрастить волосы нужно потратить много времени и денег на средства разные.
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Нужно использовать какие-то стимуляторы роста и не портить волосы окрашиванием. Особенно плохо на росте волос сказывается осветление, которое разрушает структуру волос довольно сильно. Если у вас волосы осветлены были и перестали расти, то советую сначала использовать средства для восстановления волос https://k18hair.ru/ и только потом уже применять стимуляторы роста.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
У Skinlite есть отличное средство- маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление». Восстанавливает структуру волоса по всей длине, укрепляет и способствует активному росту . Средство натуральное, очень эффективно для безжизненных испорченных волос, на себе испробовала.
Nordik- Сообщения : 92
Очки : 96
Дата регистрации : 2017-08-27
Для мужчин тоже есть средства полечить лысину или жидкую бородку) Я уже порядком двух месяцев использую миноксидил для роста волос и он работает на ура. Посоветовал его тренер, он хорошо разбирается в биологических добавках и спортивном питании.
ZaharStein- Сообщения : 959
Очки : 1033
Дата регистрации : 2018-11-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: