Замена автостекла
Страница 1 из 1 • Поделиться
Замена автостекла
Приветствую всех, дорогие форумчане. А у меня такой вопрос -на днях разбил лобовое стекло, требуется замена. К кому могу я обратиться с данной проблемой и дорого ли обойдется замена?
Re: Замена автостекла
И как ты так умудрился, красавчик? Если повреждение не сильное, то можешь отвезти машину в автосервис и там тебе подскажут дальнейшие действия. Желаю удачи
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
Могу сказать лишь одно - дешево замена не обойдется это точно. У меня друг недавно попал в аварию ну и менял лобовое после. Вышла довольно круглая сумма, вот так
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Смотря какой автомобиль и какой размер автостекла - от этого и цена зависит. В основном заменить недорого, особенно если закупить самому и отвезти в сервис тупо на замену
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
Поподробнее рассказать не как? Какая машина? Какой размер лобовухи и насколько сильное у вас повреждение? Может быть вообще царапина и можно залатать! Кто знает?
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-26
Сейчас тоже хочу заменить лобовое стекло на машине . Скажите , где в Москве можно это сделать .
rita42- Сообщения : 200
Очки : 236
Дата регистрации : 2018-07-01
Я тоже перед техосмотром менял лобовое стекло в машине в Москве на ул. Путейской, д. 21 http://carboys.ru/zamena-lobovogo-stekla-avto . Сделали быстро и качественно, меньше чем за 2 часа. Посмотрите, пригодится.
igordk- Сообщения : 397
Очки : 439
Дата регистрации : 2017-11-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: