Политические деятели
Страница 1 из 1 • Поделиться
Политические деятели
Здравствуйте всем, уважаемы друзья. В последнее время тревожит вопрос - где же адекватные и грамотные политики, почему одни бездари и воры?Или мне только так кажется? Расскажите о честных и полезных политиках, если таковые есть?
Re: Политические деятели
Да потому, что сама система и свод законов не способны регулировать их деятельность. А вернее сказать - законы не исполняются отсюда и такой негатив! Все печально
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
Что за негатив? Ну серьезно, много ведь хороших и честных, просто мы их не замечаем. В противном случае, если бы их не было, мы бы жили еще хуже. Вот такие дела
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Здравствуйте. Да все и так вполне очевидно -грамотные и честные политики были таки лет 100 назад а то и больше еще. Теперь их не осталось и по сути уже не будет
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
Нет однозначного ответу на данный вопрос. Ведь если копать глубоко, то, что для одних является примером идеального политика, для других будет наоборот образчиком неприемлемости
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-26
Я считаю что хоть большинство у нас это воры без совести, но все же, есть некоторые хорошие и заслуживающие уважения. На мой взгляд один из таких депутатов это Антон Яценко. Вот если-что можете почитать про него немного https://vidrodzhennya.org.ua/leaders/iatsenko он на самом деле много чего хорошего делает. Если конкретнее, то он помогал АТОшникам, армии а так же, тяжелобольным детям, школам и т.д. Плюс в Умани открыл красивые фонтаны и приводит порядок Софиевку.
jumpjet- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2017-12-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: