шиномонтаж
Страница 1 из 1 • Поделиться
шиномонтаж
Добрый вечер друзья, у меня возникла проблема - нужно переобуть колеса, сам не умею. Подскажите хороший шиномонтаж и что бы цены были не высокие? Заранее спасибо
Re: шиномонтаж
И что сложного переобуть колеса самому? Это работы буквально на час - посмотрите на ютубе гайды, как правильно делать. У меня у жены своя машина и то сама научилась
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
Здравствуйте. Не умеете - не беда вообще. Я тоже не умею и ничего. Могу вам рекомендовать сеть шиномонтажей " Шины рядом" город Москва Ольховая 30 дом 5
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Понимаю вас. Сейчас цены везде высокие, увы. Никуда не денешься. Но мне лично нравится менять самому, как говорится зато бесплатно. А вообще в любом автосервисе заменят
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
Да много шиномонтажей с адекватными ценами. Взять тот же Талната М. Я обычно через них резину меняю и так далее. Могу вам оставить их телефон 89543214543
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-26
Как по мне, все шиномонтажные мастерские одинаковые, оборудование у всех одно и то же и цена, плюс/минус 50 руб. Поэтому выбирать нужно по принципу, которая ближе, та и моя.
Losvip- Сообщения : 136
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-12-07
Решаю аналогичную проблему, вследствие чего моё внимание привлек данный питерский шиномонтаж http://quickwheels.ru/ceny/. В частности, заинтересовала цена. На мой взгляд, весьма удобно, когда сервис заранее объявляет стоимость своих услуг. А то зачастую сервисмены смотрят на машину, а уже потом от своей фантазии озвучивают расценки.
Dowtach- Сообщения : 148
Очки : 152
Дата регистрации : 2017-12-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: