кошке скучно
Страница 1 из 1 • Поделиться
кошке скучно
Кто может дать совет как можно утихомирить кошку? Весна еще не началась, а она бегает по квартире как сумасшедшая, прыгает на ковер и бегает по нему, достала уже. Причем ей все равно какое время суток, стала запирать её в туалете на ночь.
Зоечка- Сообщения : 82
Очки : 112
Дата регистрации : 2018-02-22
Re: кошке скучно
Да никак вы её не утихомирите) Сама успокоиться когда наиграется) На моего кота хоть ори, хоть закрывай в туалете - бесполезно) Это его еще больше завлекает)
Кристина С.- Сообщения : 75
Очки : 105
Дата регистрации : 2018-03-11
Могу посоветовать вам купить домик для кошки https://domik-koshki.ru/ , напольный или настенный брать - это вы уже сами смотрите. Раз кошке скучно, то попытайтесь просто найти ей занятие) Может перестанет вас беспокоить по ночам. Кстати, сколько вашей кошке лет, может ей просто хочется на улицу погулять?
Анфиса- Сообщения : 127
Очки : 173
Дата регистрации : 2018-02-22
У моей тети на потолке домик висит) Алиска запрыгивает в него как пантера, её не слышно и не видно. Всё свое свободное время она там проводит. Попьет, поест и туда шмыг)
Kirya- Сообщения : 111
Очки : 141
Дата регистрации : 2018-03-12
Надо кошку выматывать днем, чтоб она ночью спала, проверено
KoSmoS- Сообщения : 9
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-04-10
Как меня поражают люди, которые заводят животное, а потом удивляются, что оно ведёт себя, как свойственно животным и запирают в туалете)) Это кошка, они игривые создания, в этом нет ничего неестественного. Когда я заводила попугаев, то прочла про их повадки здесь https://chirik.info/volnistyj-popugaj/kak-vybrat-volnistogo-popugaya.html чтобы не было неприятных сюрпризов)
Aris- Сообщения : 266
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-02-05

» Еду в поезде, скучно. Посоветуйте. что то почитать интересное.
» Посоветуйте, что нибуть интересненькое почитать, а то скучно.
» так скучно...хочется б посмотреть какой нибуть модный журнальчик) о моде, прическах, чтоб быть в тренде
» Посоветуйте, что нибуть интересненькое почитать, а то скучно.
» так скучно...хочется б посмотреть какой нибуть модный журнальчик) о моде, прическах, чтоб быть в тренде
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: