Молодежный сленг
Страница 1 из 1 • Поделиться
Молодежный сленг
Какие слова вы знаете из молодежного сленга? Может вы сами их употребляете в своей разговорной речи? Как вы относитесь к этим словам, приветствуете ли их или наоборот?
Апельсинка- Сообщения : 66
Очки : 94
Дата регистрации : 2018-02-16
Re: Молодежный сленг
Мне нравится такое словечко как агонь, я частенько употребляю его. Оно обозначает здорово, классно. Частенько на красивых девушек могу так сказать. Сейчас смотрю часто стали употреблять слово хайп или хайпануть, фэйк - такие словечки честно раздражают.
Владлен Киприот- Сообщения : 72
Очки : 88
Дата регистрации : 2018-02-12
У меня часто в лексиконе проскакивает слово баян, но оно у меня не столько обозначает то что оно обозначает у молодежи, а просто как слово блин. Мне уже и самого достает, что оно у меня на языке постоянно.
Сергей Бардов- Сообщения : 65
Очки : 83
Дата регистрации : 2018-02-13
А я вот недавно услышала на улице от подростков выражение флексить. Не поняла что именно они имели ввиду. Придя домой, я начала искать в инете это выражение и нашла информацию, что она обозначает выпендриваться, выделываться. Если кому интересно, вот тут есть больше материала по этой теме. Мне кажется флексить это лучшая замена матерному синониму этого слова. Так что возникновение молодежного сленга это не так уж и плохо.
Marisa- Сообщения : 61
Очки : 83
Дата регистрации : 2018-02-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: