Утеплитель
Страница 1 из 1 • Поделиться
Утеплитель
Выбираю утеплитель для дома, в связи с этим в качестве потенциальных вариантов рассматриваю эти марки http://krovlya-ltd.ru/catalog/uteplitel. Как вы думаете, какой утеплитель выбрать, чтобы получилось эффективно и в то же время недорого? Кстати, можно предложить свой вариант, желательно с убедительными аргументами.
Onnidry- Сообщения : 47
Очки : 51
Дата регистрации : 2017-12-15
Re: Утеплитель
Мой вам совет, используйте в качестве утеплителя фасадные термопанели. Сразу два вопроса решите, первый, тепло в доме, второй, внешний декор обновите.
Cokreno- Сообщения : 68
Очки : 92
Дата регистрации : 2017-12-09
Как по мне, я бы утеплял стены изовером или ватой минеральной. Оба материала одновременно и недорогие и эффективные, плюс тепло хорошо держат и простые в монтаже.
Losvip- Сообщения : 136
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-12-07
Мне нравится технолайт, этот материал имеет хорошие теплоизоляционные характеристики. К тому же он абсолютно не горюч, следовательно, о дополнительных мерах пожарной безопасности беспокоиться не нужно.
Futrin- Сообщения : 66
Очки : 84
Дата регистрации : 2017-12-11
свой загородный дом мы утепляли теплоизоляционными плитами из минеральной ваты, которые заказывали тут. качество отличное: шум подавляет, тепло хорошо держит, с вентиляцией вообще никаких вопросов. В общем, одни плюсы.
Рината Шевцова- Сообщения : 12
Очки : 12
Дата регистрации : 2019-03-11
А что именно вы утеплять будете - полы, стены, крышу, фасад? От этого и выбор утеплителя зависит во многом.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Когда нужна хорошая теплоизоляция и вы хотите сделать все качественно и при этом недорого, я бы посоветовал вам рассмотреть вариант покупки утеплителя марки Технониколь. Эти материалы отличаются высокой эффективностью и универсальностью, что делает их отличным выбором для различных видов строительных работ. Основные характеристики включают отличную теплоизоляцию, долговечность и устойчивость к влаге. Это делает его идеальным для использования в наружных работах, таких как утепление фасадов, стен и кровли. Толщина утеплителя варьируется, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретных условий и требований. Утеплитель "Технониколь" гарантирует надежную защиту от холода и повышает энергоэффективность зданий. Посмотрите вот тут https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/tekhnonikol/ , какой большой выбор данного вида утеплителя представлен в торговой компании Бикра. Думаю, там вам будет удобнее всего сделать заказ, если решите выбрать именно этот материал.
Gogenn- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2019-04-09