Проблемы с приборной панелью
Страница 1 из 1 • Поделиться
Проблемы с приборной панелью
Вчера внезапно погасла приборная панель на авто, потом я перезапустил мотор и она зажглась. А сегодня ситуация повторилась. Что это может быть? Раньше никаких проблем не было, да и машина у меня сравнительно не старая, покупал ее лет 5 назад в одном из московских автосалонов.
Арарат- Сообщения : 97
Очки : 143
Дата регистрации : 2018-04-11
Re: Проблемы с приборной панелью
Автор, у вашего автомобиля, скорее всего, какие-то проблемы по электрической части, поэтому и случаются такие траблы, кроме приборной панели ничего необычного больше не происходит? Вам бы не мешало показать машину одному из московских автоэлектриков http://vee-centr.a5.ru/ Возможно там совсем пустячная причина, которую он быстро устранит.
Галилео- Сообщения : 107
Очки : 137
Дата регистрации : 2018-03-10
А у меня как-то лампочка в салоне сама включалась и выключалась. Поначалу я даже испугалась, а потом поехала в сервис, и электрик выявил замыкание. Так что езжайте в сервис.
Анжелка- Сообщения : 89
Очки : 123
Дата регистрации : 2018-03-09
Автор, это проводка где-то коротит. Смотрите чтобы не было замыкания. Я бы на вашем месте прямо завтра с утра ехал в сервис. Мало ли что, береженого Бог бережет.
Космос- Сообщения : 55
Очки : 81
Дата регистрации : 2018-03-14
у вас столько проблем с машиной, что проще сразу сдать эту на лом и взять новую
Maveme- Сообщения : 34
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-02-08
И ежу понятно, что тут проблема с электрикой, но прежде чем обращаться к специалистам, советую самостоятельно проверить предохранители. Правда не знаю какая именно у вас машина, но если что, о том, где искать блок предохранителей на ВАЗ 2110 можно узнать здесь: https://mashintop.ru/articles.php?id=3047 Если это не поможет, тогда уже ищите хорошего автоэлектрика.Арарат пишет:Вчера внезапно погасла приборная панель на авто, потом я перезапустил мотор и она зажглась. А сегодня ситуация повторилась. Что это может быть? Раньше никаких проблем не было, да и машина у меня сравнительно не старая, покупал ее лет 5 назад в одном из московских автосалонов.
Asanzo- Сообщения : 13
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-03-13