Ребят подскажите какой самый лучший форекс брокер?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ребят подскажите какой самый лучший форекс брокер?
Ребят подскажите какой самый лучший форекс брокер? Давно задалась этим вопросом
Светлана Батурина- Сообщения : 107
Очки : 274
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Ребят подскажите какой самый лучший форекс брокер?
Тут все сложно. Особенно, если вы новичек. Вам бы лучше для начала найти опытного наставника, и у него поучится.
Кирилл Макаров- Сообщения : 278
Очки : 364
Дата регистрации : 2017-10-04
Я часто пользуюсь услугой Кредит онлайн на если нужна небольшая сумма, то это то что нужно . Деньги заходят на счет в течении 20 минут, меня уже ни раз выручали.
Дмитрий Тысячный- Сообщения : 242
Очки : 272
Дата регистрации : 2017-10-05
советую посмотреть в гугле по рейтингу
SergeiN- Сообщения : 86
Очки : 98
Дата регистрации : 2017-09-17
Хочу тоже узнать.
Roma81- Сообщения : 494
Очки : 576
Дата регистрации : 2017-12-24
у меня знакомый занимается форексом, могу у него уточнить
Sanza- Сообщения : 99
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-02-27
Чтобы хорошо зарабатывать на форексе важно правильно подобрать стратегию, как правильно это сделать я нашла на , таким образом торгую в удобное для себя время и зарабатываю неплохо при этом
Alisik- Сообщения : 66
Очки : 66
Дата регистрации : 2017-12-12
Кирилл Макаров пишет:Тут все сложно. Особенно, если вы новичек. Вам бы лучше для начала найти опытного наставника, и у него поучится.
Я бы тоже не советовала самому всему учиться и выбирать брокера. Есть человек, который знает в торговле на Форексе толк, дает ссылки на хороших брокеров и на форуме учит стратегиям. Вообще такие источники, как этот форум, дают очень много полезной информации. Участники приобретают бесценные навыки, которым сами научиться не могут.
Tuki- Сообщения : 14
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-03-22
Эту тему нужно долго изучать, отзывы читать, чтобы действительно понять, с каким брокером лучше работать.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Я думаю, каждый трейдер привык сотрудничать с каким-то определенным брокером.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22
На мой взгляд, самый надежный брокер это Альпари, он еще с 90-х годов работает и многие люди ему доверяют. Но вы можете сами составить свое мнение о разных Форекс брокерах, если ознакомитесь с их рейтингом . Этот портал удобен тем, что там собрана вся необходимая информация, которая может пригодится трейдеру.
Marzipan- Сообщения : 59
Очки : 63
Дата регистрации : 2019-04-06
С форекс я давно на ты, однако изначально подбирал брокера, который будет с кристально чистой репутацией, плюс выбирал того, у которого высокие гарантии. Прочитал очень много информации, но она была лишней, потому как One Consult за считанное время мне выдал все козыри, а именно провел проверку брокера, подобрал надежного, да и предоставил источник колоссальный спектр услуг. Неважно кто вы? Важно как и с кем двигаетесь в вопросе трейдинга.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Если вы хотите заработать в режиме онлайн не выходя из дома, то для вас есть несколько вариантов как это можно сделать. Сейчас многие ищут и находят для себя способы заработка в сети: кто-то пробует фриланс, копирайт, Форекс. Можно попробовать свои силы и на 1xbet зеркало https://viP-zerkalo.ru/ - Биржe заработка и раскрутки в Инстаграм и VK. Тут всё просто: нужно зарегистрироваться в системе и можно зарабатывать деньги на выполнении простых заданий.
PowerBlack- Сообщения : 880
Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30
Очень много сейчас приличных брокеров, так что для Вас не будет никаких проблем с тем, чтоб подобрать для себя хороший вариант. Могу Вам подсказать обратить внимание на РобоФорекс https://roboforexotzyvy.ru/ - этого брокера многие хвалят, так что я думаю, что и Вам он понравится.
Калинин- Сообщения : 103
Очки : 105
Дата регистрации : 2023-08-28