Оперативный псевдоним
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оперативный псевдоним
Где можно найти книгу "Оперативный псевдоним" можете подсказать магазин или ресурс, где можно скачать.
Lina- Сообщения : 87
Очки : 150
Дата регистрации : 2016-07-11
Re: Оперативный псевдоним
Книга Оперативный псевдоним очень интересная, мне понравилась. Все происходит в советское время. Главный герой Сергей Лапин, это его не настоящее имя, как бы потерял свою память во время аварии, о которой толком и вспомнить не может. Живет с сожительницей Тоней и ее пасынком Димкой в сталинской хрущёвке. Как обычный мужик работает на заводе, котором по тем временам уже больше года никому не выплачивают зарплату. Да и сам завод своих рабочих подсокращал, остались только люди для охраны. В связи с тем, что денег не хватает, главному герою пришлось подрабатывать в кабельной сети, начальником которой, есть его начальник с завода. Все как бы ничего, но к нему начали появляться сюжеты с прошлой жизни, постепенно воспоминания восстанавливались. Кем он был, и чем занимался, автор книги открывает в конце своего рассказа. Как выяснилось, работал на КПСС, имел много документов подтверждающих не только его личность с разными именами, но и пропуска. Отправляли его на засекреченные задания, помогать в странах союзниках развивать коммунизм. Для этого, ему приходилось провозить в бронированном чемодане внушительную сумму денег. Работа не только засекреченная, но и опасная, попадал в разные передряги грозившие его жизни. В конце, концов, с товарищами нашел врача, который заблокировал его память, и все стало на свои места.
Николай Сергеевич- Сообщения : 113
Очки : 175
Дата регистрации : 2016-08-19
Я обычно скачиваю книги в электронных библиотеках. Поищите, возможно что-то найдете.
Nosov- Сообщения : 34
Очки : 40
Дата регистрации : 2018-04-13
Посмотри на летитбит.
ВитальВиталич- Сообщения : 27
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-05-06
я бы тоже в интернете в электронных библиотеках поискал
Багро- Сообщения : 8
Очки : 10